Les produits s'exportent à Toulouse

La 3ème opération "Export" du projet club faisait étape en Occitanie ce samedi à l'occasion du déplacement des bleus à Toulouse. Si la précédente opération avait été accompagnée d'une heureuse victoire à Rennes, il n'en fut pas de même cette fois-ci avec une lourde défaite à la clé. En coulisses par contre, la Corse et ses produits étaient à la fête. Outre les fromages insulaires, les VIP et clients du Toulouse Football Club ont pu apprécier la charcuterie de plusieurs petits producteurs des montagnes de l'île. Au total, pas moins de 900 convives ont pu profiter des 150kgs de marchandises fournies par le Sporting pour une nouvelle réussite, comme nous l'expique Clément Augustin, commercial du club toulousain : "nous tenons, au nom du club et de nos partenaires à remercier l’ensemble du SC Bastia pour la qualité des produits corses que vous avez fait partager à tous nos partenaires dans les trois espaces VIP du Stadium."

L'objectif visé de l'opération export est lui toujours le même. "Cela nous a permis de découvrir le savoir-faire culinaire Corse et de faire découvrir à nos partenaires épicuriens vos produits traditionnels, ajoute t-il. L’ensemble de nos sociétés partenaires ont trouvé l’opération « Corse Export » très originale et enrichissante, puisqu’une partie ne connaissait pas les produits de votre région et ont pu découvrir avec plaisir leur qualité."

Prochain rendez-vous, en avril à Bordeaux...

Ricevete a lettera