Le Sporting remporte la bataille en Gironde

Le Sporting Club de Bastia se déplaçait à Bordeaux ce samedi pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2 BKT.

Dès le coup d'envoi, les Bastiais démontrent leur détermination, marquant sur leur première occasion. Christophe Vincent, le capitaine, ouvre le score grâce à une passe de Florian Bohnert. Cette ouverture rapide du score pose les bases d'une rencontre intense.

Vincent s'offre ensuite un doublé à la 28ème minute, capitalisant sur une erreur du gardien bordelais suite à une tentative de Migouel Alfarela. Les Bastiais prennent ainsi une avance de 2-0, contre le cours du jeu, malgré une domination Girondine.

La tenacité des Bastiais est récompensée à la 32ème minute, lorsque Migouel Alfarela trouve les filets adverses, après un gros travail de Jocelyn Janneh. Ce troisième but conforte le Sporting dans son avance, malgré la pression constante des Girondins.

Bordeaux réussit à réduire l'écart en toute fin de première mi-temps, puis à inscrire un deuxième but en début de seconde période. Cependant, les Bastiais restent solides et concentrés, préservant leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Cette victoire revêt une importance capitale dans la course au maintien en Ligue 2 BKT pour le Sporting. En remportant trois points précieux à l'extérieur, l'escadron Turchinu compte désormais 5 points d'avance sur la zone rouge.