Les bleus défaits dans l'Ouest

Le Sporting Club de Bastia débutait sa semaine à 3 matchs ce soir du côté du Stade Raymond Kopa. Avant de recevoir Pau et de se déplacer à Ajaccio, les bleus jouaient à Angers.

L'entame du match est Bastiaise : les hommes de Régis Brouard mettent du rythme et donnent le tempo. Mais c'est derniers peinent à se montrer suffisamment tranchants dans les 30 derniers mètres et le portier Angevin n'est que très rarement inquiété. Le SCO d'Angers évolue quant à lui en transition et ouvre le score à la 28ème minute : après un corner, Capelle reprend le ballon de la tête. 1-0 c'est le score à la mi-temps.

À la possession du ballon en seconde mi-temps, les bleus tentent de faire le jeu face à des Angevins évoluant en bloc bas. Mais ils ne parviennent pas à trouver la faille et les occasions se font attendre. La fin de match tourne au vinaigre : Yapi est exclu après un second jaune et Angers double la mise à la 97ème minute,

Score final : 2-0, un match compliqué pour le Sporting qui devra se reprendre ce lundi avec la réception de Pau.